Te tei

Bass Magazine是本好杂志,是Eito的爱与信赖。

MaruSuba:

提到Subaru的一段,无责任翻↓



发觉到Subaru的歌太出色的时候,会有一瞬间闪过“这样不行!”的想法。那种时候,就会害怕弹贝斯。



“作为组合的一员”这样的认知。比方说,成员成长了很多,就会产生“不能以现在这种状态在这里演奏”的焦虑,好的意义上来说可以相互提高水平。作为贝斯手,准备的阶段不是会感到有点孤独吗?之所以能够克服,正是因为作为成员存在。还有就是意识到Subaru的歌太出色的时候,像是tour的时候,切身感受到这么厉害的人就在身边,会有那么一瞬间闪过“这样不行!”的想法,那种时候,就会害怕弹贝斯。






#Subaru的存在激励着Maru成为现在这样一名优秀的贝斯手


#而无论是Con前给Maru一个坚实的拥抱的Subaru


#还是Maru出错时笑着对他说没关系别紧张的Subaru


#或是更早的时候(Jr时期?)发觉练习时的Maru不太对劲让Hina去关心一下的Subaru


#一直以来这么温柔的关注着陪伴着Maru成长的Subaru是最开心的吧


#就像TalkingRock的编辑开玩笑的说Maru上TalkingRock为时太早了


#Subaru则回复说以Maru目前的架势来说是太晚了啊


#(┬┬_┬┬)

评论

热度(73)

  1. Te teiMaruSuba 转载了此文字